雑談・つぶやき たまたまテレビで石川さゆりの天城越えが流れて、中学生の旦那の妹が何… たまたまテレビで石川さゆりの天城越えが流れて、中学生の旦那の妹が 何この歌!何かこわい!って。 そうだよね中学生にはこの歌は意味わからないし良さも分かんないよね😂 でも大人には分かるんだな〜この良さが(笑) 私も旦那を誰かに取られるくらいならそうしちゃうかも🤣 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 旦那 テレビ n.(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ベルギーチョコ 私も学生の頃は「なんかよくわからないけど大人な曲だなぁ」って思ってました💨 曲も好きですが、天城越え〜🎶って歌った後の石川さゆりさんの表情も好きです❤️ 1月3日 n. 私も昔は良さ分かりませんでした😂 石川さゆりさんすごく感情入ってますよね!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
私も昔は良さ分かりませんでした😂
石川さゆりさんすごく感情入ってますよね!!