子育て・グッズ 30日の夕方に最後の授乳をしてから断乳しています。元々差し乳でもうそ… 30日の夕方に最後の授乳をしてから断乳しています。 元々差し乳でもうそんなに出ていなかったので張ってる感じしないのですが、一応搾乳とかした方がいいのでしょうか? 寝てる間に飲まれない様に乳首に絆創膏を貼っていて、それのせいなのか溜まってるのかわからないですが乳輪から半径1センチくらいがかゆいです。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 授乳 断乳 搾乳 乳首 差し乳 ママリ コメント 🌼めぐゆず🌼 私も年末から断乳しています! それまでも一日一回の授乳だったからか、ここまで張りを感じていません😄なのでまったく絞ってもいませんよ! 感じる場合は3日目に絞るように言われました! 1月3日 ママリ ありがとうございます! 張ってきたら絞る様にします😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
張ってきたら絞る様にします😊