※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

ジャンプスーツは90がぴったりで、95・100は来年も着れるか悩んでいます。大きすぎると困るので、ぴったりの方が良いでしょうか?

ジャンプスーツの事ですが、その年事に買ってますか?
今あるのは、ぴったりの90で、もし95・100を買うと、来年も着れたりしますか?
でも、大きすぎてしまうと良くないですよね。
やはり、ぴったりの方が良いですか?

コメント

みぃ

大きすぎると動きずらいと思って、ぴったりを買いました😊

• たか

たか

大きいとそうですよね💦やはり、ぴったりの方が良いですよね⚠️ありがとうございました✨

• 1月3日
こりす

雪の降る地域ですかね?

あたり大きいと動きにくいし
歩きにくいかなと思いました💦
うちの子の場合ですが
基本翌年にはサイズアウトしてます💦

• たか

たか

極寒の雪国でした😣大きいとやはり、動きにくいですよね💨翌年にはサイズアウトですね💦やはり、その年事、あったサイズ買うことにします❕ありがとうございました✨

• 1月3日
(´-`)oO

その年ごとに買ってます(>_<)大きすぎると歩くようになってきてからだとめくってもずってくるので💦ピッタリでなるべく買うようにしてます😳👍

• たか

たか

その年事ですね❗大きいと、めくってもそうなんですね💨やはり、ぴったりがベストな感じですね⚠️大きめも頭にありましたが…辞めまして、その年事にします😊ありがとうございました✨

• 1月3日