※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
妊娠・出産

妊婦の辛さを理解しない旦那が、休んでいる妻に要求してくる様子にイライラしている女性です。

息苦しいし動悸がするといって横になって休んでるのに
早く用意してとかせっかくの休みやのにとかいって来る旦那
おむつと着替えを頼んだらお前が寝てるんだったら着替えさせる意味がないとか言って着替えさせない
はぁーとため息ついたり。お前一人でどっかいってこい。妊婦の辛さもわからないくせに

コメント

ママリ

めっちゃわかります…
うちの夫もつわりでしんどいと言って寝てるのに「今日も遊びに連れて行かないの?」「お前(私)はどうせ寝てて来ないんでしょ?じゃあお父さんと二人で行こうね。いつもお家でつまんないもんな(30分しないで帰ってくる)」とか言ってきてほんとうざいです。
おむつ替えも頼むと絶対ため息つくしほんと何のためにいるの?と思います😟

nacoco🍑

わー...それでもここでの吐き出しで我慢してるまなさんすごいですよ...
私だったらブチギレますね。
いとこも強いので、誰の子孕んでると思ってんだよ😤ってキレてましたよ😆🗯

うちはそう思うと、旦那頑張り屋だな...文句も言わず息子と、つわりの私の面倒見て...もう少し感謝しよう。
そして、こんなふうに頑張ってる妊婦さんがいるんだと自分に言い聞かせます😭💦