コメント
はじめてのママリ
皮膚科ではないのですが、息子の湿疹が酷くていま豊田市駅近くのおおしま小児科アレルギー科に通っています!まだ一回しか通っていませんが先生もとても優しくお話を聞いてくれましたし、薬の塗り方など丁寧にアドバイスをくれました!もし湿疹や乾燥などで皮膚科に行くのであればおすすめです^^
はじめてのママリ
皮膚科ではないのですが、息子の湿疹が酷くていま豊田市駅近くのおおしま小児科アレルギー科に通っています!まだ一回しか通っていませんが先生もとても優しくお話を聞いてくれましたし、薬の塗り方など丁寧にアドバイスをくれました!もし湿疹や乾燥などで皮膚科に行くのであればおすすめです^^
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♫♫♫
アレルギー科は考えていませんでした🙄
家から近いし行ってみようと思います🤗
はじめてのママリ
この前土曜日に予約して行ったら45分ぐらい待ちましたが、先生も受付の人も謝ってくださりとても丁寧な対応でした!帰り際に受付の方が、土曜日は混むので朝一番の予約がおすすめですって言っていたので、平日はわかりませんが朝一番の予約の方が待たないかもしれないです✨