コメント
AS ONE🌈
電話してみたらどうでしょうが?
私が出産したところは、経産婦さんは15分間隔になったら電話してって言われました!
私も2人目、4日超過してて。朝はちょっと痛いくらいで2-30分間隔、病院行って内診→子宮口まだで帰宅しましたが内診が刺激になったのか夕方には間隔短くなり入院(子宮口8cm😳)その1時間半後には産まれました🥰
もう少しで会えると思うとドキドキわくわくですね☺️頑張って下さい❣️❣️
AS ONE🌈
電話してみたらどうでしょうが?
私が出産したところは、経産婦さんは15分間隔になったら電話してって言われました!
私も2人目、4日超過してて。朝はちょっと痛いくらいで2-30分間隔、病院行って内診→子宮口まだで帰宅しましたが内診が刺激になったのか夕方には間隔短くなり入院(子宮口8cm😳)その1時間半後には産まれました🥰
もう少しで会えると思うとドキドキわくわくですね☺️頑張って下さい❣️❣️
「微弱陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
3兄妹mama🫧
ありがとうございます✨
ゴソゴソ動いてたら段々と遠のいていきました😭
また痛くなるかもしれないので気にしつつゆっくり過ごしたいと思います😊🌷
もう少しで会えると思うので楽しみです💗がんばります😆
AS ONE🌈
グッドアンサーありがとうございます😊
生後0ヶ月ということは!!!😳無事にご出産されたんですかね?🤩おめでとうございます👏🏻💗
お疲れ様でした❣️❣️❣️
3兄妹mama🫧
ありがとうございます✨
いつの間にか陣痛に繋がっていき今日の朝に赤ちゃんに会えました👶🏻💗
体はボロボロなのに赤ちゃんを見てるだけで癒されます😊