雑談・つぶやき あーまたやっちゃった。寝かしつけてたら寝落ち。洗濯物も洗い物もその… あーまたやっちゃった。寝かしつけてたら寝落ち。 洗濯物も洗い物もそのまま😨… てもいっぱい寝れた😂笑 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 寝かしつけ 洗濯 寝落ち ゆずゆず コメント 退会ユーザー 寝かしつけしながらの寝落ちあかちゃんは温かくて気持ちいいですよね☺️ 私は未だに仕事が終わらずなかなか寝れません😑 もう朝になってしまいます… 1月3日 ゆずゆず こんにちは! 赤ちゃん温かくてつい寝落ちしてしまうんですよね😥もう何回もやってしまってます… お仕事だったのですね💦私が怠けてる間にも頑張ってらっしゃる方がいるんだと思うと頭が下がります。私も明日から仕事が始まるので気を引き締めます😫!! 本当にお疲れ様です😣✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
こんにちは!
赤ちゃん温かくてつい寝落ちしてしまうんですよね😥もう何回もやってしまってます…
お仕事だったのですね💦私が怠けてる間にも頑張ってらっしゃる方がいるんだと思うと頭が下がります。私も明日から仕事が始まるので気を引き締めます😫!!
本当にお疲れ様です😣✨