※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母娘でキティラー
雑談・つぶやき

昨夜実家でお雑煮やらたくさんいただいたのに、小腹がすいて仕方ない。…

昨夜実家でお雑煮やらたくさんいただいたのに、小腹がすいて仕方ない。

ファミマのサンドイッチとコーンスープか、ケンタのお重の残り、どっちを食べようかな?

コメント

ケンタッキーですかね🤔

• 母娘でキティラー

母娘でキティラー

コメントありがとうございます(^^)

あれから友人からLINEが来てやりとりしてたら食欲が遠のきそのまま寝てしまいました💦💦

ケンタのお重の残り、もう少ししたら食べます(笑)

• 1月3日
しましママ

わかりますww
ケンタッキー羨ましいです🥺🍗

昨日のコンビニスイーツとかお惣菜とか合格、不合格決める番組見て(ごめんなさい、番組名忘れました😂🙏)
今めっちゃファミマのスイーツと、セブンのラーメン食べたくて仕方ないです(笑)

• 母娘でキティラー

母娘でキティラー

コメントありがとうございます(^^)

いつも元日には私の実家に顔出すのですがそれを2日に変更したのでケンタッキー買おうかと主人と昨年末から話してたのです☆

どちらか食べれました?

• 1月3日
  • しましママ

しましママ

お正月ケンタッキー子供の頃からの憧れあります🥺✨

まだどっちも食べれてませーん😭😭
    近いうちに子供が寝静まってから夜な夜なゆっくり食べます!(笑)

• 1月3日