コメント
ふーみん
男の子だと思います!象さんしっかりついてる!
姫れん
私も男の子な気がします☺️
-
ふたりのママ
コメントありがとうございます😉❤︎なんと!!あんまり男の子だろうと言われることがなくて、自分自身もてっきり女の子だと思っておりました😉上のコメントくださっているママさんと同じところ見てですか?🐰💕
- 1月3日
-
姫れん
そうですよ〜😉
- 1月3日
-
ふたりのママ
ありがとうございます😉男の子の名前考えなきゃですね!!助かります❤︎
- 1月3日
-
姫れん
参考になってよかったです‼︎
週数が近いのでお互い出産頑張りましょうね😭- 1月3日
-
ふたりのママ
ほんとですね😊🥰頑張りましょ🥲💕
- 1月3日
rms
右のエコーみると男の子に見えます!!☺️
-
ふたりのママ
コメントありがとうございます😊❤︎
足をこのようにしてます、間から見えてるのがおちんちんなのかな?と思いつつ先生に足曲げてるって言われたので確信つかなくて🤫 男の子コメントが多くて意外でした😉- 1月3日
-
rms
そうです、そこが🐘だと思います!!🙆
上二人の性別判明時のエコーと似ているので🤭- 1月3日
-
ふたりのママ
なるほど😊ありがとうございます🤫❤︎
- 1月3日
ゆう
私には🐘さんが見えないのですが、ナブにはほんのすこーーし角度があるように見えるので男の子かなぁと思います☺️
-
ゆう
このアプリの素人でもわかるほどのシンボルが見えているなら先生が次回という事はないと思うのですが、性別を教えてくれない産院なのでしょうか?
- 1月3日
-
ふたりのママ
コメントありがとうございます😉❤︎教えてくれるのですが、なんだか決まりがあるようである一定週数を過ぎないと言わないようにしているみたいです😌上手くお股を交わした感じでエコーされるので、私にもはっきりはわからなくて😢あるように見えたけど、そのあとのエコーではないように見えたり、、、
もらうエコーは股を閉じているか、上のエコーのように
足を曲げて体育座りのようにしていたり、、
はっきりわからないんです😢(笑)- 1月3日
-
ゆう
言葉が適切かわからないですが、おろせない週数にならないと教えてくれない産院ありますよね💦
ナブは男の子っぽいんですが、角度が浅いので女の子にも見えるんですよね💦曖昧ですみません- 1月3日
-
ふたりのママ
先生が言うにはこうなっているようです😊膝を曲げてるねって言われたので2つの足を曲げているように思っていましたなので、見えないエコーばかりなのかと思ってました🙆♂️
- 1月3日
-
ゆう
体育座りしてるように見えますよ!わざわざ書いて頂きありがとうございます😄右のエコーでは大事な部分が見えないので性別確定は難しいと思いので、私は、左の下画像の右側のナブをみて見ました!
- 1月3日
-
ふたりのママ
きっとそこです、それで多分教えてくれないんだと思います😌😥
わからないですよねやはり🥺
左下の右側で私もわかるのかな?って少し思ったのですが、やはりわたしには難しすぎました😓(笑)
ご丁寧にたくさんコメント
ありがとうございます😊- 1月3日
ふたりのママ
はじめまして、コメントありがとうございます!どこ見たらわかるんですか?凄いですね👶🏻❤︎
ふーみん
右側の足の間を下からとってる写真、うちの子のエコーとそっくりです💕
ふたりのママ
こちらですか?😍 子宮に沿って赤ちゃんが映ってるんだと思ってました!そして、膝を曲げてるねって言ってたので足で隠れて何も見えないのかと思っておりました。男の子なんですね😊🎵次の検診が楽しみです❤︎
ふーみん
透明の椅子に座ってるところを下から見た角度だと思うんですが、これです、ゾウさん🦣
ふたりのママ
なるほど!!😍凄いですねほんとに!自分じゃ全然わからなくて🥺ありがとうございます❤︎
ふーみん
こんな感じです✨
よそ様のエコーにすみません💦
ふたりのママ
全然です、書いちゃって下さい😌🤫ありがとうございます❤︎
ふーみん
楽しみですね💝男の子可愛いです🥰
ふたりのママ
はじめての妊娠出産なのでどちらでも楽しみで仕方がないです😌❤︎男の子も女の子と違った可愛さがありそうですね///