産婦人科・小児科 岐阜にある、あいレディースクリニック、いずみレディースクリニックで… 岐阜にある、あいレディースクリニック、いずみレディースクリニックで出産された方、普通分娩での料金いくらぐらいだったか教えて頂けると助かります。 現金のみなのでいくら持っていけばいいか参考にしたいです🙇♀️ 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 普通分娩 出産 料金 夏玖(3歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント Cat noir 平日の昼間、経膣分娩で 痛み止めもらったり お尻の薬もらったり新生児の耳の検査などしましたが払ったのは5万円でした🤗 1月3日 夏玖 返信ありがとうございます! 安いですね!とても参考になりました🙇♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏玖
返信ありがとうございます!
安いですね!とても参考になりました🙇♀️