子育て・グッズ 産み分けピンクゼリーを性行為の前に注入するタイミングや効果について教えてください。 産み分けピンクゼリーで女の子を使う予定です。 ピンクゼリーの仕様書で、性行為の五分前に注入とありました。 性行為の五分前にいれて、性行為をしてると精子を出すとき10分かかる場合、効果なくなるのでしょうか? 精子を出す五分前だと予測できないし。 性行為の前にゼリーを注入したらいいという意味ですかね? 産み分け成功した方でゼリーを使った方、教えて下さい 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 精子 産み分け 女の子 性行為 ままりん コメント R ゼリーを使って男の子産み分け成功しました。 時間は気にしてませんでした🤣 ただ挿入前にゼリーを入れました! 1月2日 ままりん 成功おめでとうございます! 女の子希望でゼリーを入れてから15分後くらいに出してもらいました。 行為は、五分くらい入れてますが。 ゼリー注入後15分だと効き目下がりますかね? 1月2日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
成功おめでとうございます!
女の子希望でゼリーを入れてから15分後くらいに出してもらいました。
行為は、五分くらい入れてますが。
ゼリー注入後15分だと効き目下がりますかね?