お出かけ 新潟市にお住まいの方にお聞きします🙋🏼♀️きのう今日で南イオン行った方… 新潟市にお住まいの方にお聞きします🙋🏼♀️ きのう今日で南イオン行った方いますか? 明日行こうと思うのですが 混み具合を教えていただきたいです🥺 最終更新:2021年1月2日 お気に入り イオン 新潟市 ♡♡♡(生後0ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント うん 昨日行きましたがかなり混んでました💦今日も道が混んでたのでたぶん混んでたと思います 1月2日 ♡♡♡ コメントありがとうございます! やはり混んでますよね💦 わたしがどうしてもタオル詰め放題したいので9時に到着するようにしようと思います😂 1月2日 うん タオル詰め放題は入場制限も一昨日はあったので、早めが良いですよ!(^^) 1月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます!
やはり混んでますよね💦
わたしがどうしてもタオル詰め放題したいので9時に到着するようにしようと思います😂
うん
タオル詰め放題は入場制限も一昨日はあったので、早めが良いですよ!(^^)