11ヶ月の赤ちゃんがベビーカーを拒否し、歩きたがる様子。行動に困っているが、おもちゃや抱っこでも泣く。疲れさせる方法を模索中。他の親の対処法を知りたい。
11ヶ月過ぎに歩くようになりベビーカー拒否するようになりました😭
初めは大人しいのですが時間が経つと
歩きたいよーー🤮とおぎゃります😭
歩かせるのはいいけど自分の行きたいところへあちこち行っちゃうのは勘弁してーーって感じです😨
お気に入りのおもちゃやマグも意味なし、、
抱っこしても余計におぎゃるだけ、、
仕方なく歩かせるか、お菓子をあげるか、キッズスペースで思い切り遊ばせて疲れさせてます。(ベビーカーはショッピングモールなど広くてたくさん歩くときに使います)
B型ベビーカーだったら大人しく乗ってくれるかも?!と思って試乗しましたがおぎゃりました😭
ベビーカー拒否されたらみなさんはどうしてますかーー??😭😭😭
- おぎゃ
うに
歩きたい期が落ち着くと
ベビーカー楽だな期がまた来ます笑
乗ったり降りたり期もあります😂
SSS
ベビーカー拒否です😭
ほんとダメだとわかってますがスマホでアンパンマン動画見せてなんとか乗せてます
退会ユーザー
わたしは上の子とことん歩かせてました!抱っこ!ベビーカーって言っても歩かせたら、かなり嫌だったようで即ベビーカーって時がありました*笑*
わたしならとことん歩かせます!今は下の子をとことん歩かせてますが、かなり嫌なようでパパにすぐ抱っこって抱っこマンになります*笑*
コメント