その他の疑問 この種類のホワイトをインスタで見たんですがもうなくなっちゃったんで… この種類のホワイトをインスタで見たんですがもうなくなっちゃったんでしょうか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り インスタ m コメント ママリ ニトリのオンラインショップ限定のやつです!調べてみたらありましたよ〜これ使ってました😊 1月3日 ママリ あ、ごめんなさいホワイトはなかったですね💦脚付きのならあるんですが... 1月3日 m インスタではこれと同じのホワイト見たんですが😥 この種類自体オンラインショップ限定で店舗では買えないですか?? 1月3日 ママリ 前はホワイトもありました!今は表記が出てないので無くなってしまったのかもしれないですね😭店舗では見たことないですね😣私もネットで買ったので、、 1月3日 m そうなんですね😔 使い心地とかどうでしたか?? 質問ばかりすみません😱 1月3日 ママリ 値段の割にはよくて、気に入って使ってました!(今は引っ越して知り合いに譲ってしまいましたが)大人2人が座ってちょうどいい感じでした! 1月3日 m 詳しくありがとうございました🙇♀️ 1月4日
ママリ
あ、ごめんなさいホワイトはなかったですね💦脚付きのならあるんですが...
m
インスタではこれと同じのホワイト見たんですが😥
この種類自体オンラインショップ限定で店舗では買えないですか??
ママリ
前はホワイトもありました!今は表記が出てないので無くなってしまったのかもしれないですね😭店舗では見たことないですね😣私もネットで買ったので、、
m
そうなんですね😔
使い心地とかどうでしたか??
質問ばかりすみません😱
ママリ
値段の割にはよくて、気に入って使ってました!(今は引っ越して知り合いに譲ってしまいましたが)大人2人が座ってちょうどいい感じでした!
m
詳しくありがとうございました🙇♀️