※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

この種類のホワイトをインスタで見たんですがもうなくなっちゃったんで…

この種類のホワイトをインスタで見たんですがもうなくなっちゃったんでしょうか?

コメント

ママリ

ニトリのオンラインショップ限定のやつです!調べてみたらありましたよ〜これ使ってました😊

• ママリ

ママリ

あ、ごめんなさいホワイトはなかったですね💦脚付きのならあるんですが...

• 1月3日
  • m

m

インスタではこれと同じのホワイト見たんですが😥
    この種類自体オンラインショップ限定で店舗では買えないですか??

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

前はホワイトもありました!今は表記が出てないので無くなってしまったのかもしれないですね😭店舗では見たことないですね😣私もネットで買ったので、、

• 1月3日
  • m

m

そうなんですね😔

使い心地とかどうでしたか??
    質問ばかりすみません😱

• 1月3日
  • ママリ

ママリ

値段の割にはよくて、気に入って使ってました!(今は引っ越して知り合いに譲ってしまいましたが)大人2人が座ってちょうどいい感じでした!

• 1月3日
  • m

m

詳しくありがとうございました🙇‍♀️

• 1月4日