コメント

ママリ
ニトリのオンラインショップ限定のやつです!調べてみたらありましたよ〜これ使ってました😊
ママリ
ニトリのオンラインショップ限定のやつです!調べてみたらありましたよ〜これ使ってました😊
「インスタ」に関する質問
インスタで1歳3ヶ月?4ヶ月?の子が わらび餅食べてました🫢! 2歳4ヶ月ですがまだ餅は食べてません、、、 皆様、餅・わらび餅って何歳から食べさせてました? 教えてください、、、🤲
今日は元々、友達数人で会う予定でした。 私が妊娠しているからと、みんなで会いに行くね!と言ってくれて優しい友人たちだと思っていました。けれど結局場所を渋られ、変更され、私だけ行けなくなったのですが、私抜きで…
ダルバの日焼け止めとミストの使い方、よくわからないんですが使ってる方いますか? 日焼け止めって言ってたり下地って言ってる人もいますが、下地だとしたらその次はファンデ塗ってoKですか? カバー力あまりないですよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
あ、ごめんなさいホワイトはなかったですね💦脚付きのならあるんですが...
m
インスタではこれと同じのホワイト見たんですが😥
この種類自体オンラインショップ限定で店舗では買えないですか??
ママリ
前はホワイトもありました!今は表記が出てないので無くなってしまったのかもしれないですね😭店舗では見たことないですね😣私もネットで買ったので、、
m
そうなんですね😔
使い心地とかどうでしたか??
質問ばかりすみません😱
ママリ
値段の割にはよくて、気に入って使ってました!(今は引っ越して知り合いに譲ってしまいましたが)大人2人が座ってちょうどいい感じでした!
m
詳しくありがとうございました🙇♀️