6ヶ月の子供の離乳食について、美味しい瓶詰めやレトルトパウチタイプのおすすめ商品を教えてください。
離乳食。市販のお粥でおすすめのものがある方!ぜひご教示ください🙇🏻♀️
普段はCOOPの冷凍おかゆなのですが、あいにく切らしてしまいそうです。
子供は、6ヶ月で離乳食スタート。順調に食べ進められており、もうすぐ7ヶ月ですのでモグモグ期に入ろうかと思います。
粉末タイプは昔試食したときあまり美味しいと感じたことがないため、瓶詰めかレトルトパウチタイプのもので、おすすめがありましたら、ぜひお願いします🙇🏻♀️✨
- しゅうまい(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
mamari
私も気になっている物なのでおすすめではないですが、、これどうですかね?👶🏻✨
最近アカチャンホンポで見かけて、うちの子も7ヶ月になったので今度買ってみようと思ってました🙌
しゅうまい
ピジョンのご飯ですね♫しかも赤ちゃんの時期別に販売されているとは便利!早速購入してみます🍚ありがとうございます🙇🏻♀️
mamari
ピジョンっていうのが安心ですよね🤭✨私もお正月明けに買いにいってきます!♡
しゅうまい
助かりました♫
mommy
横からすみません!これ使ったことあります😋😋チンの時間も短めだし、上にそのままベビーフードかけられるし、おいしそうだし良かったですよ〜😋しかしお値段高めでした🥺🥺