あーか
甘い味を覚えさせず、少しずつあげたり、お茶の種類を変えたり、とろみをつけたりして慣れさせました!
あーか
甘い味を覚えさせず、少しずつあげたり、お茶の種類を変えたり、とろみをつけたりして慣れさせました!
「ヨーグルト」に関する質問
一歳10ヶ月、偏食、食べムラやばすぎてもうどうしたらいいかわかりません。 この1ヶ月半くらいから急に食べムラがひどくなって、1日2回💩でていたのが、1日でなくて次の日出るとかなるくらい食べなくなりました。 一応体重…
朝の家事が終わってから普通のご飯を食べる気力がなくなりました🥲 以前は納豆、ごはん、味噌汁、チーズなどと最低限の栄養は摂れたもののもう今日になって限界で明日からフルーツかヨーグルト、またはパンなどに切り替え…
あまり離乳食食べてくれないと悩んでいたらついに1口も食べてくれなくなりました😇 小さく口はあけるので食べてくれるんだなと思いあげるのですが、すぐ口から出したり指を突っ込んで出されたりします。 ヨーグルトや、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント