コメント
退会ユーザー
私が飲んだときは授乳問題なしと言われましたが、他の場所でアフターピルの処方を頼んだときは24時間はあけるように言われました!
説明を受けたかと思いますが授乳について言われてますか?
退会ユーザー
私が飲んだときは授乳問題なしと言われましたが、他の場所でアフターピルの処方を頼んだときは24時間はあけるように言われました!
説明を受けたかと思いますが授乳について言われてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が本当に歯並び悪過ぎて嫌だ。 うちは男優先家庭で私は差別されてきたから当たり前に歯医者に連れて行ってもらったことがない。虫歯が出来た痛いと伝えても虫され続けたし、目が悪くて黒板が見えないからメガネをとお…
生後1ヶ月。 夫が育児上手。 寝かしつけも夫でしかできない。 ありがたいことに、 泣いたらすぐ抱っこしてあやしてくれる。 その結果、 夫が育児をなんでもしてくれるので 私は母乳でしか育児参加できず、 母として悔し…
妊活したときのクラミジアの検査がプラスマイナスでひっかかりました。ただすぐ妊娠したので治療は数ヶ月?に薬服用になりました。子宮頸がん検査はまだしてないのですが子宮頸がんも陽性の可能性あるからクラミジアも陽…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Lily
オンラインで頼みました💦
授乳してたのですが
飲んだことを忘れてしまって、、