コメント
退会ユーザー
私が飲んだときは授乳問題なしと言われましたが、他の場所でアフターピルの処方を頼んだときは24時間はあけるように言われました!
説明を受けたかと思いますが授乳について言われてますか?
退会ユーザー
私が飲んだときは授乳問題なしと言われましたが、他の場所でアフターピルの処方を頼んだときは24時間はあけるように言われました!
説明を受けたかと思いますが授乳について言われてますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害のあるお子さんで療育園以外に通っている・通っていた方、行事は参加していましたか? 療育園に落ちたので来年度から公立幼稚園(加配なし)に通うことになりました。(加配はあってもなくても2人担任制だそうで、…
ママ友の家に、これまで何度か招いてもらっています。 お互いの子どもは2歳です。 遊ぶときは、ママ友の家にあるおもちゃで子ども同士を遊ばせてもらっています。 先日、うちの子が壊れかけの大きな風船を手に取って遊ん…
1人目妊娠中、義母にお腹を撫でられる事と 今子供にベタベタしたり同じお箸スプーンを共有するのがどうしても許せず、夫にやめて欲しい事を伝えて貰うことにしました。 次会った時の義母の一発目の私への言葉は 相場どん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Lily
オンラインで頼みました💦
授乳してたのですが
飲んだことを忘れてしまって、、