子育て・グッズ 授乳する直前の息子の顔がしっぽ振って息荒くなって餌待ってるワンちゃ… 授乳する直前の息子の顔が しっぽ振って息荒くなって餌待ってるワンちゃんみたいでかわいい(笑)🐶 息子、授乳クッションに横たえて、洋服あげて乳出す瞬間の話です😂 目きらきらさせて嬉しそうに口開けて待ってて、このかわいさを誰かと分かち合いたいんですが、同じようなこと思ってる人いませんか?(笑) 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 1 授乳クッション 洋服 息子 アラキ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ もう授乳していたのは随分前ですが、すごくわかります🥺 待ってました!って感じでフゴフゴいってて、可愛いですよね😍 1月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント