コメント
退会ユーザー
うちの一週間前に、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合をやりました。
40度近くまで熱出ましたが、副反応の場合、特に気にしなくていいそうです(´・ω・`)
ただ、脱水症にだけ気をつけてほしいので、小まめに水分補給をするようにとのことでした(´・ω・`)
熱があって、グズグズして寝られないのなら、解熱剤を飲ませる
くらいしかないそうです(´・ω・`)
退会ユーザー
うちの一週間前に、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、四種混合をやりました。
40度近くまで熱出ましたが、副反応の場合、特に気にしなくていいそうです(´・ω・`)
ただ、脱水症にだけ気をつけてほしいので、小まめに水分補給をするようにとのことでした(´・ω・`)
熱があって、グズグズして寝られないのなら、解熱剤を飲ませる
くらいしかないそうです(´・ω・`)
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宗佑
そーなんですか。
水分補給は、ミルク以外飲んでくれなくて。今のところはぐっすりねてくれてます。
退会ユーザー
とりあえず、なんでもいいから水分取れてればいいみたいですよ(´・ω・`)
夜間救急行きましたが、
よくあることだから大丈夫大丈夫(*´ω`*)
なんて、言われましたが、こっちはもう気が気でなくて、、、((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
でも、熱下がって一晩ぐっすり寝たら、次の日元気になりました(*´ω`*)
副反応があるってことは、体の中で菌と闘ってる最中のことで、免疫力がついたってことなので、いいことみたいですよ(๑¯ω¯๑)
宗佑
起きたらまたミルク飲ませてみますね。
明日の朝小児科に電話してみます。ありがとうございます。