コメント

はじめてのママリ🔰
香水?ですかね??
香水なら「爆発性、発火性その他の危険性のある物」として郵便局は扱ってくれないので、ヤマトになりますね💡
厚みが大丈夫ならネコポス、ダメなら宅急便コンパクトがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
香水?ですかね??
香水なら「爆発性、発火性その他の危険性のある物」として郵便局は扱ってくれないので、ヤマトになりますね💡
厚みが大丈夫ならネコポス、ダメなら宅急便コンパクトがいいと思います。
「堺市」に関する質問
堺市西区に引っ越し予定ですが、現在妊娠14週で産院が決まっておりません。近くの産院が全くわからないので、堺市で出産された方、どちらの病院か、費用など教えていただきたいです。
こんにちは!妊娠6週目5日目です。 お産の病院ですが、今週の土曜日にクリニックに伝えることになっているのですが、調べても違いに判断がつかずに、迷っています。大体、このくらいの時期に決めるものなのですか?色々…
大阪府和泉市はつが野にお住まいの方 いらっしゃいませんか?💭 実際に住まわれての印象や快適さなど 教えていただきたいです🙏🏻 27歳夫婦、生後8ヶ月の娘がいます🍑 夫婦共にはつが野の新興住宅の土地が気に入り 戸建てを…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便の発送でいいんでしょうか🤔??
はじめてのママリ🔰
ゆうゆうメルカリ便はNGなので、らくらくメルカリ便発送で大丈夫だと思います😊✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥️