コメント
ぷー
予約時に家族写真撮れるように予約しました🙋🏻♀️
スタジオに行ってから家族写真は和装のときにしますか?とか聞かれます😊
服装は旦那はスーツ、私は妊娠中なのでキレイめなワンピースで行きました。
下のお子さんの衣装もスタジオマリオで確かレンタル出来たと思いますよ🤔
ぷー
予約時に家族写真撮れるように予約しました🙋🏻♀️
スタジオに行ってから家族写真は和装のときにしますか?とか聞かれます😊
服装は旦那はスーツ、私は妊娠中なのでキレイめなワンピースで行きました。
下のお子さんの衣装もスタジオマリオで確かレンタル出来たと思いますよ🤔
「その他の疑問」に関する質問
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
子供がタイタニックの映画見たがるんですが (船とか沈没するシーンや映像も好きみたいで) えっちなシーンあるじゃないですか😅 あのシーン飛ばしてたんですが今日少し見ちゃって なんて言ったらよかったのか💭 6歳になる…
マイクラってSwitchかパソコンじゃないとできないですか? Switchは来年くらい後継機が出るみたいなのでそれを買いたいと思ってて、家にあるノートパソコンは動作遅くて押し入れに入ったままです😂 他に方法はあるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴの
予約の時にするんですね☺️
ワンピースどんなのかよかったら見せてもらえませんか??😣
4月に出産予定なので今月か来月に行こうと思いまして…
ぷー
撮影する人みたいなの選ぶところがあったので大人2人子ども1人で我が家は予約したら、家族写真の事聞いてもらえましたよ😊
ワンピースは結婚式の時に着るやつを着てきました😅
撮影の為だけに買うのも勿体無いなーと思いまして😅
スタジオマリオは大人の着替え場所はなかったので(店舗によるのかな?)お身体冷やさないよう気をつけてください😌
ちなみに4月出産予定同じです👶
お互い体調に気をつけて元気な👶産みましょうね😊
ぴの
お写真ありがとうございます😳
私はワンピース等持っていないので買うのに参考にさせていただきます😆
一緒ですね🤭
ちなみにうちも次産まれてくる子は女の子です☺️
コロナの中大変ですがお互い頑張りましょう👶🏻💕