その他の疑問 無地の年賀状がコンビニ近所数件回りましたが売り切れでした…出張販売も… 無地の年賀状がコンビニ近所数件回りましたが売り切れでした…出張販売もコロナでしてないようです…郵便局本局以外でどこで売ってるでしょうか?💦💦 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 郵便局 年賀状 コンビニ ✨かぜきちmama✨(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆんた スーパーのサービスカウンターで買ったことあります😃 回るのも大変なので電話で確認してから行くと少し楽かもです。 1月2日 ✨かぜきちmama✨ ありがとうございます♥️ 今日アリオに行ったんですが、総合のサービスカウンターで今年は販売ないと言われてしまって…😅 ヨーカドーのサービスカウンター聞けば良かったですね😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨かぜきちmama✨
ありがとうございます♥️
今日アリオに行ったんですが、総合のサービスカウンターで今年は販売ないと言われてしまって…😅
ヨーカドーのサービスカウンター聞けば良かったですね😭