子育て・グッズ 生後3週目の娘がいます✨右胸の乳首が短いのと、娘が上手に吸えないので… 生後3週目の娘がいます✨ 右胸の乳首が短いのと、娘が上手に吸えないので保護器を使いながら授乳していました😶✨ 保護器なしでも吸えるようになったのでここ最近は直母でしたが、 昨日の夜から急にスランプになったのか右だけ吸えなくなってしまいました😭💦 再び保護器を使用していますが、どうすれば直母に戻れますか🥲?? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 授乳 妊娠3週目 乳首 保護器 直母 Etto(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント