その他の疑問 クリクラの宅配ボックス番号が不明で、アパートの番号を入力してしまいました。この番号は何の番号でしょうか。変更は可能ですか。 クリクラの宅配ボックス番号がなんの番号か分からず自分の家のアパートの番号を入れてしまいました なんの番号なんでしょう。、 変えられたりしますか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り パート クリクラ はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クリクラって水のことですか? 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうです! 1月3日 はじめてのママリ🔰 解決しましたか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 まだです、。 1月3日 はじめてのママリ🔰 マンションですか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 集合住宅のアパートです! 1月4日 はじめてのママリ🔰 ダイヤル式ですか? 事前登録必要な宅配ボックスですか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 宅配ボックスです! 1月4日 はじめてのママリ🔰 どのタイプの宅配ボックスですか?💦 1月4日 はじめてのママリ🔰 なんか袋に入れて玄関に置いてくれるやつなんですけどわからなくて。。 1月4日 はじめてのママリ🔰 ん? 今、どのような状況ですか? 宅配ボックスに水が入っているんですか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 入ってないです! 注文する時宅配ボックス番号が分からず家のアパートの番号を入れてしまいそのままデス 1月4日 はじめてのママリ🔰 です 1月4日 はじめてのママリ🔰 暗証番号がわからないということですかね? 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうです! 1月4日 はじめてのママリ🔰 電気式の宅配ボックスなら、宅配ボックスの取説か入居時の契約書等の中に暗証番号書かれていませんか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 電気式ではないです。。 袋に入れてもらうやつなのですが袋にも書いていなく、取説にもかいてありませんでした 1月4日 はじめてのママリ🔰 クリクラの水は袋に入れて玄関前に置いてくれていました。 もし宅配ボックスに入れてくれるというなら、宅配ボックスに入れたという指示があると思いますよ?! ダイヤル式ならそのときクリクラの人が暗証番号決めると思うので、入れたときに何番か教えてくれると思うのですが、、、 1月4日 はじめてのママリ🔰 さっき問い合わせしてメールが来たのですが袋の場合番号いらなかったみたいです! 自分の家の番号を入力してしまったのですがどうしたらいいんでしょう(>_<;) 1月4日 はじめてのママリ🔰 クリクラの人がわかってくれないですかね? 家にいるならチャイムも一応鳴らしてくれると思うのですが。 1月4日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だといいです(>_<;) ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
解決しましたか?
はじめてのママリ🔰
まだです、。
はじめてのママリ🔰
マンションですか?
はじめてのママリ🔰
集合住宅のアパートです!
はじめてのママリ🔰
ダイヤル式ですか?
事前登録必要な宅配ボックスですか?
はじめてのママリ🔰
宅配ボックスです!
はじめてのママリ🔰
どのタイプの宅配ボックスですか?💦
はじめてのママリ🔰
なんか袋に入れて玄関に置いてくれるやつなんですけどわからなくて。。
はじめてのママリ🔰
ん?
今、どのような状況ですか?
宅配ボックスに水が入っているんですか?
はじめてのママリ🔰
入ってないです!
注文する時宅配ボックス番号が分からず家のアパートの番号を入れてしまいそのままデス
はじめてのママリ🔰
です
はじめてのママリ🔰
暗証番号がわからないということですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
電気式の宅配ボックスなら、宅配ボックスの取説か入居時の契約書等の中に暗証番号書かれていませんか?
はじめてのママリ🔰
電気式ではないです。。
袋に入れてもらうやつなのですが袋にも書いていなく、取説にもかいてありませんでした
はじめてのママリ🔰
クリクラの水は袋に入れて玄関前に置いてくれていました。
もし宅配ボックスに入れてくれるというなら、宅配ボックスに入れたという指示があると思いますよ?!
ダイヤル式ならそのときクリクラの人が暗証番号決めると思うので、入れたときに何番か教えてくれると思うのですが、、、
はじめてのママリ🔰
さっき問い合わせしてメールが来たのですが袋の場合番号いらなかったみたいです!
自分の家の番号を入力してしまったのですがどうしたらいいんでしょう(>_<;)
はじめてのママリ🔰
クリクラの人がわかってくれないですかね?
家にいるならチャイムも一応鳴らしてくれると思うのですが。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だといいです(>_<;)
ありがとうございます!