コメント
退会ユーザー
ベビーゲートを高くするか、引き出しとかにロックをかけるか、だと思います🤔
うちもキッチンにベビーゲート使ってましたが、三歳でも乗り越えられない高さでした!
ユウキ
跨ぐタイプのベビーゲートでなければ、空いてる部分にさらに跨ぐタイプのメッシュのベビーゲートして、乗り越えられなくすることもできると思いますが...猫の脱走防止柵みたいな感じで...
大人は普通にゲート空けて、かがんで通り抜ける感じになりますが...
ららら
90cmくらいの扉のベビーゲート使ってますが、上の子も絶対乗り越えられないです(何とかして乗り越えたら柵から落ちてそれこそタンコブです)日本育児のメジャーなやつですよ!
みんみ
高さのあるベビーゲートってあるんですか?
引き出しにはロックをかけているのですが、今日の朝イスの上に立ち上がり転んでしまい冷蔵庫の角に頭をぶつけてしまい、たんこぶができてしまいました…
退会ユーザー
3歳の子が立って胸くらいの高さの使ってます🤔特殊なサイズじゃなく、普通にベビー用品店で売ってましたよ…!
みんみ
そのサイズのベビーゲート使っていますが普通に足をかけて乗り越えしまいます…