妊娠9週で鮮血が出て不安。病院が受診できず、検診まで不安で泣きたい。2歳の子もいて安静が難しい。無事に産まれることを願っています。
妊娠9週で、鮮血が少し出ました。1時間経っても何事もありませんが年末年始のため病院もやっていなくてもどかしいです。
4日に検診予定でそれまで不安でいっぱいです。
まだ周りにはあまり言えず、こんな気持ちを抱えて泣くのも苦しいです。2歳前の子もいるので安静も難しく、どうか無事に大きくなって産まれてくれることを願うしかできません。
よかったら「大丈夫」と言ってほしいです。
- ひなひな(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
大丈夫!下の子は10wくらいでどっさり血がでたけど元気に産まれましたから!
退会ユーザー
うちも同じ状況でしたが、元気な子を出産しましたよ!
大丈夫です!!!!
-
ひなひな
力強い大丈夫の言葉に泣けました😭ありがとうございます✨✨
- 1月3日
ゆんた
少しだったら大丈夫かと😃
私も今の妊娠でも現在までで数回鮮血だったり以前の血で黒くなったのが出たりしてますが赤ちゃん元気です。
もちろん痛みがある、鮮血の出血が止まらないとかあったらすぐ病院かと思いますが💦
-
ひなひな
元から腹痛があって、それが強くなってないので何事もないと願うばかりです😭何かあったらすぐ病院に連絡してみようと思います!
- 1月3日
ままり
私も2人目の時同じくらいの時期にちゃおりが出た日とピンクのおりものが出た日がありました。
どちらもすぐかかりつけの産院に電話をしましたよ。出産もそこでできるところで常に人がいるので。
上の子はもう少し小さかったですが、赤ちゃんを失いたくなくて時間外に受診をし、抱っこ紐は完全にやめ、立って抱っこはチャイルドシートやカート、ベビーカーの乗せおろしだけ。基本は旦那がいる時に出かけるように徹底しました。
自分が後悔したくないので、後悔するような行動をしたくなかったのが大きいです。
ご主人は知っていますか?そして今はお休みですか?受診できるまではなるべく任せて横になって過ごすことを私はお勧めします!!自分のためにも赤ちゃんのためにも!
-
ひなひな
主人にすぐ話して病院からも今は特にできることがないから…と言われゆっくりしてました😞ベビーカーに乗ってくれないので、なるべく外出も減らしてみようと思います
- 1月3日
あぷ
私も妊娠初期に大量出血して絨毛膜化血腫と診断されましたが、今33wです😊
赤ちゃんを信じてなるべくゆっくり過ごしましょう‼︎
大丈夫です✨✨💓
-
ひなひな
あぷさんも不安でしたよね😭可能な限りゆっくり過ごして無事に育つことを願います✨✨
- 1月3日
りんご
去年の元旦に出血しました。(7週くらいでした)
14週に流れるほどの大量出血しました。
でもちゃんと無事に生まれもうすぐ、生後5ヶ月です!
大丈夫🙆♀️
-
ひなひな
大量出血!でも無事に産まれてくれてよかったです✨私もすくすく育って元気な子を産めるよう願います🥲
- 1月3日
ひなひな
今日無事に成長を確認し、母子手帳を受け取れました!
励ましの言葉がとても支えになりました🥲本当にありがとうございました✨✨✨
ひなひな
元気にすくすく育ってくれることを私も祈ります🥲