お出かけ 落とし物を拾って店内のインフォメーションに預けに行くと、その落とし… 落とし物を拾って店内のインフォメーションに預けに行くと、その落とし主がタイミング良く現れて、深々とお礼と感謝をされて私も嬉しかったです🤣 これまで、あんなに深々と頭を下げられたの過去2回😑 そのうちの1回は青ヒゲ旦那の結婚申し込みぐらい🤣🤣 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 旦那 結婚 落とし物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 素敵なお話ですね😃 青ひげ旦那さんの文字に笑ってしまいました😆😆 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント