退会ユーザー
私はディアナチュラの葉酸+鉄分を飲んでいます☺
ドラッグストア等で2ヶ月分5~600円とリーズナブルです。
love916304
私は薬局でピジョンのサプリを買いました。
赤ちゃんメーカーで安心だし、1日一粒で飲みやすいです。
退会ユーザー
私はこれ飲んでます😆
maa
ピジョンの瓶に入ったもので、葉酸・鉄・カルシウム・ビタミンが取れる商品です!妊娠初期から毎日のんでいます(^ ^)
ふう♡
私はビーンスタークマムのサプリを産院で勧められてたのでそれを飲んでました♡
1日一粒で噛むタイプなのですが味も美味しくて良いですよ!
❀ちい❀
私はこれです~粒も小さくて飲みやすいです。
ほこ
わたしはベルタの葉酸サプリを飲んでます。天然成分を使用してるので安心して飲めます。
お値段高いですが、使用するのは初期の2〜3.4ヶ月くらいまででオッケーです。
yukiy
ありがとうございます!ドラッグストアでも買えるのですね。通販だけかと思ってました。参考にさせて頂きます!
yukiy
ありがとうございます!
雑誌でも紹介されてるやつですね(^-^)
参考にさせて頂きます!!
yukiy
ありがとうございます!
お写真ありがとうございます!!
ピジョンですね。参考にさせて頂きます!
yukiy
ありがとうございます!
ピジョン飲まれてる方多いんですね(*^^*)
参考にさせて頂きます!
yukiy
ありがとうございます!
このサプリ初めて知りました(*^^*)病院ですすめてるとは、安心ですね!
参考にさせて頂きますー!
yukiy
ありがとうございます!
よく雑誌などに載っているので、気になってました。まとめ買いしてましたか??
yukiy
ありがとうございます!天然成分、良いですね!確かに、他と比べるとお値段高めですね(>_<)
初期以降は食事で葉酸とる感じですか?
ほこ
yukiyさま
ベルタのサプリは一粒で葉酸100ugなので、初期の頃は400ugを目安に4粒を飲んでました。ほうれん草やイチゴを食べた日は一粒減らしてみたりと様々ですが(^^)
12週以降からは基本2粒飲んでますが、病院でいつまで飲むべきか聞いた方が良いかもしれません。葉酸以外に、鉄分もそのサプリに含まれているのであなたの体調をみて判断してくれると思います。
値段は高いけど、飲む量もだんだん減るので私は2回ほど購入しただけで足りてます!(^^)
yukiy
詳しく教えて頂き、ありがとうございます!!
調整が必要なんですね。今度診察に行った際、先生に聞いてみようと思います(*^^*)
コメント