赤ちゃん用の寝転がったまま履かせられるズボンを知っている方いますか?友人が持っていて探しても見つかりません。
今3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいるのですが、体重が7.3キロとメキメキと大きくなっていっています。
身長も64センチと大きくなっていて、肌着がパツパツになってしまいました。
そこで質問なのですが、ズボンにサイドにもボタンお尻にもボタンがついていて、寝転ばしたままでも履かせられるズボンをどこに売っているか知っている方がいらっしゃったら教えてもらえませんか?
先日友人がそのようなパンツを持っていて探してみたもののどうしても見つかりません。
よろしくお願いします。
- ピーナッツ10
コメント
退会ユーザー
うちも七キロいきそうです。それは、コンビ肌着やロンパースじゃないですよね?
より♡
西松屋とかにないですか??
ニッセンとかベルメゾンとかのネット通販とかにはあるとおもいますよ~😊
うちの子もズボンだけとか西松屋で買いました✨
7.3㌔おっきいですね✨
-
ピーナッツ10
ネットにはなかったんですよ😱作りが特殊なせいなのか近くの子供服の店にもなくて...。
西松屋まだ探してないので探してみます!- 8月6日
-
より♡
あら😭そうだったんですねー
西松屋にあるといいのですが・・・😊- 8月6日
ピーナッツ10
つながってないズボンだけの商品です。
短い肌着をどうにか使いたくて、このズボンがあれば使えるかな、と...。
退会ユーザー
すみません💦そういうのかあるんですね!お役に立てずすみません😢⤵
ピーナッツ10
いえいえ、ありがとうございます😀