※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーナッツ10
子育て・グッズ

赤ちゃん用の寝転がったまま履かせられるズボンを知っている方いますか?友人が持っていて探しても見つかりません。

今3ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいるのですが、体重が7.3キロとメキメキと大きくなっていっています。
身長も64センチと大きくなっていて、肌着がパツパツになってしまいました。
そこで質問なのですが、ズボンにサイドにもボタンお尻にもボタンがついていて、寝転ばしたままでも履かせられるズボンをどこに売っているか知っている方がいらっしゃったら教えてもらえませんか?
先日友人がそのようなパンツを持っていて探してみたもののどうしても見つかりません。
よろしくお願いします。

コメント

うちも七キロいきそうです。それは、コンビ肌着やロンパースじゃないですよね?

• ピーナッツ10

ピーナッツ10

つながってないズボンだけの商品です。
    短い肌着をどうにか使いたくて、このズボンがあれば使えるかな、と...。

• 8月5日

退会ユーザー

すみません💦そういうのかあるんですね!お役に立てずすみません😢⤵

• 8月5日
  • ピーナッツ10

ピーナッツ10

いえいえ、ありがとうございます😀

• 8月5日
より♡

西松屋とかにないですか??
ニッセンとかベルメゾンとかのネット通販とかにはあるとおもいますよ~😊
うちの子もズボンだけとか西松屋で買いました✨
7.3㌔おっきいですね✨

• ピーナッツ10

ピーナッツ10

ネットにはなかったんですよ😱作りが特殊なせいなのか近くの子供服の店にもなくて...。
    西松屋まだ探してないので探してみます!

• 8月6日
  • より♡

より♡

あら😭そうだったんですねー
    西松屋にあるといいのですが・・・😊

• 8月6日