コメント

chi
ムーニーはどうですか?☺️
すっぽりハイウェストなので、うちはムーニーにしたら漏れが減りました!

ママリ
これ参考にしました。
体型に合ってない可能性もあるかもしれません。
-
mimi
体型ですね!!それはあるかもですね😳この画像とても参考になります✨ありがとうございます😊
- 1月1日
-
ママリ
ちなみにうちは背が高く細身でお腹だけぽっこりですが、パンパースは背中漏れ股漏れ、ムーニーは背中漏れしてしまいました。
グーンに変えてから今のところ飽和以外での漏れはないです!
おしっこの量が増える1歳半頃からも、ギリギリのサイズは日中にして夜だけ少しゆったりめのおむつにしてます!- 1月1日
-
mimi
うちの子も細身でお腹だけ出てる子なのでグーンちょっと気になります😳!買ってみます✨Lサイズのメリーズ なら今あるので今日から夜だけLサイズにしてみようと思います😊聞いて本当によかったです😭🙏貴重なご意見ありがとうございます🥰
- 1月1日

あづ
MではなくLサイズにしてはどうですか?
メーカーを変えてもダメなら、そもそも長さが足りていない可能性もあると思います🤔
うちはSやMが小さくなるギリギリの時によく漏れていたので、寝る時だけサイズアップして対策していました。
-
mimi
Lサイズ買ってあるものがあるので寝るときだけ試してみようと思います🥺✨絶対背中なので長さが足りないのが原因かもしれないです💦貴重なご意見ありがとうございます!
- 1月1日
mimi
ムーニーまだ試してないので次買ってみようと思います😊ありがとうございます✨