コメント
退会ユーザー
うちも一時期お風呂用のバスチェアで食べさせてました😂
が、掴み食べが始まってからは、テーブルが欲しくなったので、ローテーブルを買い足しました👶🏻
かりん❁
手づかみ食べのためにテーブルが必要になったら、豆イスと豆イスに付けられるテーブルでも良いと思います☺️
退会ユーザー
うちも一時期お風呂用のバスチェアで食べさせてました😂
が、掴み食べが始まってからは、テーブルが欲しくなったので、ローテーブルを買い足しました👶🏻
かりん❁
手づかみ食べのためにテーブルが必要になったら、豆イスと豆イスに付けられるテーブルでも良いと思います☺️
「お風呂」に関する質問
私が帯状疱疹の激痛で動けないのに何もやってくれない旦那捨てたい。21時になるのにお風呂にも入れてくれず子供にYouTubeみせて自分は寝てる。 こりゃ、わたしが帯状疱疹になる理由もわかる。イライラして悪化しそう
夕食の後水下痢多量にしお風呂で吐きました マーライオンのように全部出ました お風呂でお腹出てるな〜と思ってちょちょっと押してしまい そしたら吐きました 何でそんなことしたのか反省中です、、、 お風呂から上がっ…
傷心中なので励ましてほしいです😭 旦那の発言と私の解釈が違く、チリツモでずっとイライラしてたこともあり引けずに喧嘩しました 私はイライラしすぎると黙るタイプ、旦那はそんな私にここぞとばかりにわーわー言ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ローチェアを買い足したです💦