背中の左側が筋肉痛?のように痛いです。普通にしてれば痛くないんですけ…
背中の左側が筋肉痛?のように痛いです。
普通にしてれば痛くないんですけど少し動く痛すぎます😂
この前画像にのせたヒップアップの体操を60回やったんですけどそれが原因ですよね、、?
思い当たるのがそれしかないんですけど、左側だけが痛くてなんか変な病気じゃないか、、と不安になります😭
- おゆママ♡(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
長く症状が続かれてるんですか??
背中の左側が筋肉痛?のように痛いです。
普通にしてれば痛くないんですけど少し動く痛すぎます😂
この前画像にのせたヒップアップの体操を60回やったんですけどそれが原因ですよね、、?
思い当たるのがそれしかないんですけど、左側だけが痛くてなんか変な病気じゃないか、、と不安になります😭
はじめてのママリ🔰
長く症状が続かれてるんですか??
「体操」に関する質問
年子の制服&体操服のサイズで悩んでいます。 来年度年少と来年度プレ(週2日)の予定です。 上の子は今は100センチ(身長94センチ)を着て、下の子は早生まれのため90センチ(身長80センチ)をブカっと着ています。 上の子の…
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
保育園めちゃくちゃ迷っていてご意見ください😢 旦那さん車通勤、私は駅ビル勤務のため徒歩とバス。 朝は旦那さんが車で、帰りは私が17時に仕事終えて自宅に帰る途中で迎えに寄ります!(ちなみに小1になる子の学童の迎え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おゆママ♡
一昨日から痛いです😭
はじめてのママリ🔰
2週間とか続くならきになりなりますが、まだ日が浅いなら様子をみます。
おゆママ♡
次の土日まで続いたら病院行ってみます💦
ありがとうございます!