コメント

退会ユーザー
うちなら全然ありです!こだわりがあるなら、お味噌だけ朝に入れるですかね!
退会ユーザー
うちなら全然ありです!こだわりがあるなら、お味噌だけ朝に入れるですかね!
「冷蔵庫」に関する質問
2日前に使った鍋の残り… タッパーに移し替えて冷蔵庫に入れているのですが 今日の夜でもまだ食べれますよね( •︠ˍ•︡ )?? もうすぐ臨月になる妊婦なので この時期なにかと食中毒怖くて…
今日の朝お弁当に炊いたご飯があまり 夜食べようと思ったんですが 急遽家で食べなくなり余ってます。 朝の5時に炊いて今冷蔵庫にあるんですが 時間が経っているので 冷凍するのは良くないですかね?💦
卵って水滴ついてたらあまりよくないですか? 冷蔵庫を少し開けたままにしてしまい…卵に水滴ついてました😂 たぶん10分もかかってないくらいだと思います💦それくらいなら問題ないですかね? キッチンは暑くて30度くらいあ…
家事・料理人気の質問ランキング
🌈
ありがとうございます😌
さっそく、作ります!
退会ユーザー
マイルールでは、翌日まで子供にあげてOKにしてますが、お腹壊したことないです!
夏場は避けてますが💦