コメント

はじめてのママリ🔰
私も朝方おしるし→出血🩸でした!
その日の夜10時に産まれましたよー!
とはいっても微弱陣痛が続いてて私が今日中じゃないとこれ以上むり!ってなって促進剤うってもらいました🤣🤣
痛みに弱いのか出血の時点で腰、お腹いてててて…入院したい…ってなって昼には入院してました🤣
私はその日のうちにでしたが人によってはおしるしから日にち経つ方もいますよね🤔
頑張ってください😳✊🏻
はじめてのママリ🔰
私も朝方おしるし→出血🩸でした!
その日の夜10時に産まれましたよー!
とはいっても微弱陣痛が続いてて私が今日中じゃないとこれ以上むり!ってなって促進剤うってもらいました🤣🤣
痛みに弱いのか出血の時点で腰、お腹いてててて…入院したい…ってなって昼には入院してました🤣
私はその日のうちにでしたが人によってはおしるしから日にち経つ方もいますよね🤔
頑張ってください😳✊🏻
「初産婦」に関する質問
13週のお腹の出について。 見るからにお腹が出てきました。初産婦です。 ゆったりな服だと分かりませんが、裸の時に見るとぽっこりしてます。 にゅうめん程度のご飯でも食べると苦しいです。 便秘の時とか食べすぎた時…
妊娠5週目初産婦です。 つわりが酷くなってきたのですがどの程度なら仕事を休んでいいのか分かりません。 嘔吐は無いのですが一日中気持ち悪くえづくことが多々あり、えづきは安静にしていれば落ち着いているのですが動く…
お腹の写真と鏡が汚くてすみません注意です🙇♀️ 初産婦現在13週です。 食べづわりで太ったのもあると思うのですが、初めての妊娠で13週にしてはお腹が出てる気がします。 個人差もちろんあると思いますが、調べても13週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ri
わたしも腰が砕けるように痛くて、、、早く産んでしまいたいです(((・・;)陣痛くるまで待つしかないですね!貴重な意見ありがとうございました(._.)!⭐