コメント
はじめてのママリ🔰
私も朝方おしるし→出血🩸でした!
その日の夜10時に産まれましたよー!
とはいっても微弱陣痛が続いてて私が今日中じゃないとこれ以上むり!ってなって促進剤うってもらいました🤣🤣
痛みに弱いのか出血の時点で腰、お腹いてててて…入院したい…ってなって昼には入院してました🤣
私はその日のうちにでしたが人によってはおしるしから日にち経つ方もいますよね🤔
頑張ってください😳✊🏻
はじめてのママリ🔰
私も朝方おしるし→出血🩸でした!
その日の夜10時に産まれましたよー!
とはいっても微弱陣痛が続いてて私が今日中じゃないとこれ以上むり!ってなって促進剤うってもらいました🤣🤣
痛みに弱いのか出血の時点で腰、お腹いてててて…入院したい…ってなって昼には入院してました🤣
私はその日のうちにでしたが人によってはおしるしから日にち経つ方もいますよね🤔
頑張ってください😳✊🏻
「妊娠39週目」に関する質問
39週3日妊婦です。 経産婦ですが、 前回の健診で3200ぐらい あると言われて大きくなりすぎて 産むのが怖いです😭 早く陣痛来ないかなーと 陣痛待ちです! 毎日散歩とスクワット 頑張ってます!! これしたら陣痛きたよーて…
1人目39週で3500g 2人目39週で3600g で出産しました。 3人目の出産は皆さんどんな感じですか?😂 3人目は1番大きく 生まれてくるのでしょうか😂
明日予定日です🤰🏻 検診行ったんですが、まだ子宮口2センチで2週間前から変わらず… 42週に入るまでに産まなきゃいけないから3月末生まれになるか、4月生まれになるかギリギリらしい… 息子は39週に入ってすぐ産んだのでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ri
わたしも腰が砕けるように痛くて、、、早く産んでしまいたいです(((・・;)陣痛くるまで待つしかないですね!貴重な意見ありがとうございました(._.)!⭐