ママリ
うちは朝着替えたりしてませんでした😂
特に肌あれもしなかったです。オムツ漏れや寝汗が激しい時は朝も着替えさせてました!
退会ユーザー
息子がいます。
あまり覚えてないですが、汗かいた時と汚れた時、あとはお風呂以外で替えてなかったような気がします🤔
朝晩のリズムがついてきた頃にパジャマを着るようになってから、着替えるようになった気がします。
はじめてのママリ🔰
うちは私がズボラで面倒くさがりなので、今だに朝は特に着替えてません🤫💦
部屋着と外着っていう感じで分けていて、お散歩や外出する時に外着に着替えるぐらいで、あとはたまさんと同じで汚れた時とお風呂の時ぐらいです👚
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちは汚れたりしなければ着替えさせてないです😂
りり
新生児の頃から、朝起きたら着替えさせてました(^^)
夏生まれなので肌着も変えてましたが、秋くらいから肌着は変えないで洋服のみ変えてます!
ままり
着替えてませんでした
吐き戻しうんち漏れ以外はお風呂の後のみ着替えです
退会ユーザー
着替えさせて居ません。
特に吐き戻しやうんちもれ激しいので朝着替えたら服がまわらなくなりそうです😅
おはる
新生児期を終えた頃から、朝汚れていなくても着替えさせてました!
朝と夜を区別させる為に、おはよう朝だよ着替えようね〜って話しかけなが着替えさせてます😊
洗濯物が増えるから大変ですが、上の子の時もそうやっていたので💦
コメント