※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.s2児mam
お出かけ

クリスマスから28日まで実家に帰っててそのまま年末の休みに入ったし保…

クリスマスから28日まで実家に帰っててそのまま年末の休みに入ったし保育所24日~4日まで休んで自宅保育…
29日まではちょこちょこ外出してたけどスタッドレスに変えてないし雪が…って言われると外出出来ず30日から家に引きこもり…普段家にあまり居ないから気にならん物音が凄くイライラ…行く所も無いししんどい

コメント

杏

自宅保育大変ですよね〜!3食ご飯用意したり、部屋散らかるし
保育園に行っているほうが平和です笑
雪も大変ですね!

• s.s2児mam

s.s2児mam

ホントです!!
    出掛けるとそうでもないんですが家に居るとテレビばっか見るしママ。ママ。うるさいしテレビしか見てないはずなのに玩具出して来るし…
    片付けても片付けても散らかるしストレス半端無いです。
    食事3食も準備するんですか??
    うちは家に居ると朝昼か昼夜でまとめて食べちゃっうのであまり3食は作らないですね…。作ってもパンとかうどんとか簡単な物で済ませちゃいます笑
    雪も年末年始に掛けて振るって話だったので29日に当分外出しなくて良いように買いだめした割に全く降る気配も無く…
    今日は彼氏の実家覗いてお年玉の催促行って初詣行って風呂でも行こうかな??と…

• 1月2日