コメント

杏
自宅保育大変ですよね〜!3食ご飯用意したり、部屋散らかるし
保育園に行っているほうが平和です笑
雪も大変ですね!
杏
自宅保育大変ですよね〜!3食ご飯用意したり、部屋散らかるし
保育園に行っているほうが平和です笑
雪も大変ですね!
「ドレス」に関する質問
オリエンタルホテル神戸のメインダイニングへランチに行く予定なんですが、ドレスコードにピーチサンダル、タンクトップはご遠慮ください、とあります。 小学生の子のスニーカーは大丈夫でしょうか? 女の子なのでバレエ…
今月結婚式参列します! オケージョンドレスをメルカリで買おうと思ってます。(ほぼ新品)3万円なのですが、オケージョンドレスとかだとそれぐらい妥当ですよね、、? 今まで2回参列しましたがレンタルだったので、、
子どもが近々幼稚園入園で、ママ友づくりデビューするかも知れません。(できれば欲しい) ママ関係なく『清潔感』って結構大事だとよくSNSで見かけますが、私は昔からニキビができやすく、1ヶ月に1-2回は化粧で隠すのもや…
お出かけ人気の質問ランキング
s.s2児mam
ホントです!!
出掛けるとそうでもないんですが家に居るとテレビばっか見るしママ。ママ。うるさいしテレビしか見てないはずなのに玩具出して来るし…
片付けても片付けても散らかるしストレス半端無いです。
食事3食も準備するんですか??
うちは家に居ると朝昼か昼夜でまとめて食べちゃっうのであまり3食は作らないですね…。作ってもパンとかうどんとか簡単な物で済ませちゃいます笑
雪も年末年始に掛けて振るって話だったので29日に当分外出しなくて良いように買いだめした割に全く降る気配も無く…
今日は彼氏の実家覗いてお年玉の催促行って初詣行って風呂でも行こうかな??と…