家事・料理 離乳食についてですとりささみのつぎは、何食べましたか? 離乳食についてです とりささみのつぎは、 何食べましたか?? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 離乳食 ささみ たいようさんさん(8歳) コメント はじめてのママリ 鶏むね肉あげました🙋 1月1日 たいようさんさん 鶏胸肉は ミンチじゃないやつを購入しましたか!? 1月4日 はじめてのママリ ミンチの方が楽だったので、ミンチ購入しました! 鶏むね肉のあとは、より脂肪の多いもも肉をあげました😄 1月4日 たいようさんさん 次は、鶏ももなんですね! 片栗粉とかつけずに 茹でましたか?? 1月5日 はじめてのママリ 私は片栗粉つけずに茹でて、あとで茹でたものにとろみをつけました! 1月5日 たいようさんさん 茹でたあとにとろみなんですね!ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいようさんさん
鶏胸肉は ミンチじゃないやつを購入しましたか!?
はじめてのママリ
ミンチの方が楽だったので、ミンチ購入しました!
鶏むね肉のあとは、より脂肪の多いもも肉をあげました😄
たいようさんさん
次は、鶏ももなんですね!
片栗粉とかつけずに
茹でましたか??
はじめてのママリ
私は片栗粉つけずに茹でて、あとで茹でたものにとろみをつけました!
たいようさんさん
茹でたあとにとろみなんですね!ありがとうございます!