コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
子が7月下旬生まれです!
新生児の時はひたすら家にいたので短肌着、おむつ一枚で過ごしてました!
ちょっとのお出かけとかはボディー肌着っていうんですかね、お股のボタンがついた肌着を着せて出かけたりしてました。
上のお子さんがいらっしゃって大変だと思いますがお身体大事にお過ごし下さい☺️🌱
ユウキ
息子が7月うまれです☺️
夏は基本的にタンクトップの短肌着にオムツで過ごしてました😅お腹冷えないなって、フェイスタオルかけてたくらいで...笑
お出掛けも暑すぎてほとんどできなくて、服は最初に買った三枚で十分でしたが、これは上にお子さんがいると違うかな🤔💦
できるだけ涼しそうな服を着せて、寒いところはおくるみなどで調整してました!
-
ラティ
コメントありがとうございます🍀
上の子と真逆なのでよくわからなかったですが、お腹冷えない程度で涼しい格好を意識していきます🙌
ありがとうございます🤗- 1月1日
maru
おめでとうございます🙇♀️💗
7月産まれです!
基本、外出ず家で過ごしてたので短肌着、コンビ肌着で過ごしてました😊
寝る時はバスタオル敷いて、ベビー布団。クーラー一日中付けてて、同じ温度保ってました!
お出掛けは8月以降で暑かったので、短肌着にロンパース、おくるみを持ち歩きそれで調節してました!
寝汗が凄かったので、バスタオルめちゃくちゃ使いました😅
-
ラティ
嬉しいです✨感謝です☺️
近年の夏は暑いので外にはなかなか出れませんよね💔
短肌着とコンビ服の2枚ですか??我が家もわんこ🐕が居るのでクーラーかけっぱになると思います。
赤ちゃん汗よくかきますよね🙌こまめにバスタオル変えてきます笑- 1月1日
-
maru
日差しも強く、紫外線もそうですけど目が日差しでしんどそうでした(´・_・`)
短肌着とコンビ肌着の2枚だけで、室温26〜28度維持してました!
よく泣く子でそれでも汗かいてて😅
ご機嫌でいてる時は抱っこ+上にタオルケット程度かけてました😊- 1月1日
-
ラティ
年中、春か秋だといいのになと思います😭
ただでさえ汗かくのに、必死に泣いて訴えますよね😊- 1月1日
2児のママ
上の子も8月で2人目もその辺です!
コンビ肌着にオムツで過ごしてました👌
-
ラティ
はぁちゃんママ♡さんもおめでとうございます😊
そうなんですね🙌ありがとうございます😇- 1月1日
ラティ
夏は1枚で良さそうですね✨上の子と真逆なのでよくわからなくて笑
お気遣い感謝です😊