ポケ
わかります😅
うちも遊ぶときはスマホいじってそばにいるだけ。それは遊ぶとは言わない‼️
遊ぶっていうのはちゃんと何もせずに一緒に同じもの見て同じことするんだよ!ってなりますよね😅
お昼寝も何故かしないか適当な時間に寝かせて適当な時間に起こす。
そんななぁなぁで子育てしてない!私のやってることの5割もしてないよと言いたいですね😂
ポケ
わかります😅
うちも遊ぶときはスマホいじってそばにいるだけ。それは遊ぶとは言わない‼️
遊ぶっていうのはちゃんと何もせずに一緒に同じもの見て同じことするんだよ!ってなりますよね😅
お昼寝も何故かしないか適当な時間に寝かせて適当な時間に起こす。
そんななぁなぁで子育てしてない!私のやってることの5割もしてないよと言いたいですね😂
「お昼寝」に関する質問
36歳、3人目妊娠中です。 10年ぶりの妊娠、もう疲れやすくて疲れやすくて😭 週3午前中4時間パートしてますが帰ってきてから体が動かずお昼寝しても体がきつすぎます😭 これで赤ちゃんのお世話が出来るんだろうかととても不…
この月齢でもうお昼寝しません 長男もそうだったからまたか、、って感じです 眠いのに寝れないから一日中ぐずぐずでこっちもイライラしちゃいます🥹 抱っこ、トントン、授乳どれも🙅♀️ 唯一寝るのは夕飯作る時のおんぶ…
1歳10ヶ月、夜寝ません。 前までは寝つきも良く、10〜20分くらいで 寝てくれてたので遅くとも21時過ぎには寝て しっかり朝まで爆睡してくれていたのに 急に寝てくれなくなりました。 一度寝れば朝まで寝てくれるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント