ポケ
わかります😅
うちも遊ぶときはスマホいじってそばにいるだけ。それは遊ぶとは言わない‼️
遊ぶっていうのはちゃんと何もせずに一緒に同じもの見て同じことするんだよ!ってなりますよね😅
お昼寝も何故かしないか適当な時間に寝かせて適当な時間に起こす。
そんななぁなぁで子育てしてない!私のやってることの5割もしてないよと言いたいですね😂
ポケ
わかります😅
うちも遊ぶときはスマホいじってそばにいるだけ。それは遊ぶとは言わない‼️
遊ぶっていうのはちゃんと何もせずに一緒に同じもの見て同じことするんだよ!ってなりますよね😅
お昼寝も何故かしないか適当な時間に寝かせて適当な時間に起こす。
そんななぁなぁで子育てしてない!私のやってることの5割もしてないよと言いたいですね😂
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけできない夫いますか😞 基本ほぼワンオペなので夫ができないのは仕方ないのですが縦揺れすればすぐ寝るよって言ってるのにしません 夫はラッコ抱きで揺れる、抱っこ紐して外歩くことしかしません ラッコ抱きは新…
生後2ヶ月 日中ぐずぐず時間が長く困ってます💦 あと数日で生後2ヶ月、体重4.8kgになります。 新生児期から日中あまり寝ない子なんですが、最近体力が着いたからか?前より眠りが浅いようです。 寝ても10分か20分くらいで…
旦那へのストレスが溜まるー😭 産休入った途端、いや、入る前からだけど 「休みなら家のことやれ。掃除もしろ。買い物もしてご飯もちゃんと作れ」だの、、毎日うるせー💢 お腹大きくなってきた今ですら、保育園の送迎やら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント