雑談・つぶやき 昨日はテレビを旦那にとられて紅白観れなかったので、長男と凧揚げに行… 昨日はテレビを旦那にとられて紅白観れなかったので、長男と凧揚げに行った隙に観ました😭✨ 嵐!!! からの LiSA!!! 嵐のhappiness好き☺️❤️ 鬼滅は映画観てないのに 炎聴いただけで、泣けてくる😭💦 今年もいい年になりますように。 あまり怒らないように穏やかな心で子供たちに接していこうと思います。 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 旦那 映画 テレビ 男 T(5歳2ヶ月, 8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 私も嵐のhappiness好きです! 櫻井くんの「日本全国ご唱和下さい」が聞けなくなるんだな~と思って、見てました😂 1月1日 T コメントありがとうございます😊 わかります!😂✨ 翔くんのその部分安定ですよね! でも、21年ってすごいです。 21年って生まれた子供が成人しますからね! 嵐には感謝しかないです😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
コメントありがとうございます😊
わかります!😂✨
翔くんのその部分安定ですよね!
でも、21年ってすごいです。
21年って生まれた子供が成人しますからね!
嵐には感謝しかないです😊