退会ユーザー
お腹張るのは良くないですよ😣横になっても張るなら、直ぐに診てもらった方がいいと思います💦😢

^_^
私もはってます😣でも病院が休みなので行ってないです😣

へも
私もよく張ります💦でも下の子いたらどうにもならないですよね😭とりあえず張ったら横になるとかしてますが、心配になりますよね😱
退会ユーザー
お腹張るのは良くないですよ😣横になっても張るなら、直ぐに診てもらった方がいいと思います💦😢
^_^
私もはってます😣でも病院が休みなので行ってないです😣
へも
私もよく張ります💦でも下の子いたらどうにもならないですよね😭とりあえず張ったら横になるとかしてますが、心配になりますよね😱
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 後ろから転けてしまい、おしりを打ちました。お腹は大丈夫でした。出血、腹痛等ありません。様子見で大丈夫ですかね?同じような経験、妊娠中にされた方おられますか?
初マタです。 出産準備を進めています! これあると便利だよ!という物があれば教えていただきたいです♡ 陣痛グッズ、赤ちゃんグッズ問わずで大丈夫です🙆♀️ 初めてで周りにも同じ状況の方がいないので何もかも分からず…
妊娠検査薬についてです。 例えばなのですが、 昨日陰性、今朝、蒸発線?なのか、ごく細い線が見える程度、 (主人には何も見えないと言われました) 先ほど陰性 だとしたらやっぱり陰性の可能性の方が高いですよね? 若…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント