雑談・つぶやき えっもう11時😳やったことといえば朝ごはん食べて片付けて布団しまって顔洗って・・・え?笑 えっもう11時😳 やったことといえば朝ごはん食べて片付けて布団しまって顔洗って・・・え?笑 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 片付け 布団 まりにゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 11時にパジャマのまま年賀状見に行ったら義母と遭遇🤣 しかもまだ年賀状届いてなかった😭 1月1日 まりにゃん それは気まずい🤣 ダブルパンチですね(゜д゜) 1月1日 はじめてのママリ🔰 何事も無かったように着替えて化粧してご挨拶行きました🤣 あんまり気にしないタイプの義母なんでやってけますが、これで嫌味の1つでも言われたら…敷地内無理ですね🤣 1月1日 まりにゃん 間違いないですね😂👍 新年早々、あらぁ〜ちょっと〇〇さん〜?なんて言われたら・・・\(^o^)/ 1月1日 はじめてのママリ🔰 おはよー玄関掃除してたんだー😁 年賀状まだ見てないけど入ってるかな? お持ち食べるー? でした🤣 1月1日 まりにゃん なんてフランクなお義母さん🥺 そしてお餅は食べたいですね!!笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
それは気まずい🤣
ダブルパンチですね(゜д゜)
はじめてのママリ🔰
何事も無かったように着替えて化粧してご挨拶行きました🤣
あんまり気にしないタイプの義母なんでやってけますが、これで嫌味の1つでも言われたら…敷地内無理ですね🤣
まりにゃん
間違いないですね😂👍
新年早々、あらぁ〜ちょっと〇〇さん〜?なんて言われたら・・・\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
おはよー玄関掃除してたんだー😁
年賀状まだ見てないけど入ってるかな?
お持ち食べるー?
でした🤣
まりにゃん
なんてフランクなお義母さん🥺
そしてお餅は食べたいですね!!笑