妊娠・出産 産後1週間で腹痛がひどいです。退院後に後陣痛があることがあるでしょうか?下腹部が痛くて排便痛もあります。 産後1週間です。 急にここ2日くらい、腹痛が酷いです。 産後すぐではなく、退院してから後陣痛が来ることってありますか? 下腹部痛がひどく、排便痛もあり動けないほど痛い時もあります💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 後陣痛 産後 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あっちゃんママ👩🏻 私も1人目の時、退院したら陣痛並の腹痛で死んでました。 病院で見てもらった方がすぐ解決しますね😢 でも時期が時期だし、寒いし……早く解決されることを願っています。 1月1日 ママリ ありがとうございます! あっちゃんママさんはその後、受診はされましたか? お正月なので受診できずにいます😭💦 後陣痛って産後すぐのイメージでしたが、時間が経ってからくることもあるんですね😭😭 1月1日 あっちゃんママ👩🏻 私は受診しませんでした。 薬貰えますか?って電話したら、受診しないとあげられないと言われたので、しばらく死んでましたね(笑) 外来はやってないから、産婦人科に電話してみてもいいと思いますよ!!私は前回の経験を生かして退院しても薬飲めるように手配しています😄 1月1日 ママリ あれから一晩寝たら少し楽になりました🙇🏻♂️ これなら受診しなくても良さそうです😢 もしまた痛くなるようだったら受診しようと思います! ありがとうございました😊 1月2日 あっちゃんママ👩🏻 そういうこともありますよね😚良かったです😄 お大事にしてください😆 1月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
あっちゃんママさんはその後、受診はされましたか?
お正月なので受診できずにいます😭💦
後陣痛って産後すぐのイメージでしたが、時間が経ってからくることもあるんですね😭😭
あっちゃんママ👩🏻
私は受診しませんでした。
薬貰えますか?って電話したら、受診しないとあげられないと言われたので、しばらく死んでましたね(笑)
外来はやってないから、産婦人科に電話してみてもいいと思いますよ!!私は前回の経験を生かして退院しても薬飲めるように手配しています😄
ママリ
あれから一晩寝たら少し楽になりました🙇🏻♂️
これなら受診しなくても良さそうです😢
もしまた痛くなるようだったら受診しようと思います!
ありがとうございました😊
あっちゃんママ👩🏻
そういうこともありますよね😚良かったです😄
お大事にしてください😆