コメント
あっちゃんママ👩🏻
私も1人目の時、退院したら陣痛並の腹痛で死んでました。
病院で見てもらった方がすぐ解決しますね😢
でも時期が時期だし、寒いし……早く解決されることを願っています。
あっちゃんママ👩🏻
私も1人目の時、退院したら陣痛並の腹痛で死んでました。
病院で見てもらった方がすぐ解決しますね😢
でも時期が時期だし、寒いし……早く解決されることを願っています。
「後陣痛」に関する質問
経産婦の後陣痛はいつまでピークですか?(泣) 産後2日目になりましたがロキソニンも効きません💦 カイロで温めてひたすら悶えてます、、、 出産時、陣痛中に胎盤が剥がれてしまったみたいで 産まれた時に胎盤も一緒にど…
経膣分娩で出産予定が 逆子なおらなくて 帝王切開になった方いますか? いつ頃帝王切開になること決まりましたか? 陣痛→下からうめない!→帝王切開! って感じですか? 帝王切開の人も悪露や後陣痛は 必ずあるのでし…
後陣痛どれくらいにおさまったか覚えてる方いますか? お股も同じく覚えていたら教えてほしいです! わたしの場合 1人目の会陰切開で2週間くらいは痛かった 気がするんですけど もっと早いのかな?とか他の方の聞きたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
あっちゃんママさんはその後、受診はされましたか?
お正月なので受診できずにいます😭💦
後陣痛って産後すぐのイメージでしたが、時間が経ってからくることもあるんですね😭😭
あっちゃんママ👩🏻
私は受診しませんでした。
薬貰えますか?って電話したら、受診しないとあげられないと言われたので、しばらく死んでましたね(笑)
外来はやってないから、産婦人科に電話してみてもいいと思いますよ!!私は前回の経験を生かして退院しても薬飲めるように手配しています😄
ママリ
あれから一晩寝たら少し楽になりました🙇🏻♂️
これなら受診しなくても良さそうです😢
もしまた痛くなるようだったら受診しようと思います!
ありがとうございました😊
あっちゃんママ👩🏻
そういうこともありますよね😚良かったです😄
お大事にしてください😆