※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぶ泉
家族・旦那

私はシングルマザーで実家暮らしです。実家暮らしで親もいて助かるので…

私はシングルマザーで実家暮らしです。
実家暮らしで親もいて助かるのですが、父親が訳ありで間違った知識を持っているのですがそれが間違いとは思っておらず指摘するこちらがおかしいというタイプの人間です。
子供が危ないことをしてこちらが怒っていてもごめんなさいという言葉を教えているというのに全然違うことを言ったりします。
車椅子の親子がいたのですがその方に対しても本人には言いませんがよく結婚して子供作ったなとさなんてことを言うんです。
そういうことを子供の前で言わないでほしい。
この子に偏見を持った目を持つようにしたくないんです。
もうすぐ2歳だから色々覚えてきます、
言葉や感情たくさんのことをよく見て覚える時期なのに
こんな父親と一緒に暮らすのはイライラしてたまに出て行こうかなと思うこともあります。
一人暮らしするお金はあるのですが、親が一緒に育てたいということで一緒に住んでますが、、、
私は限界です。。
でたほうがいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

親が一緒に育てたい?と言うのがごめんなさい理解できません💦
1人暮らしできるお金があってそのような事情があるなら家を出るべきだと思います。

はじめてのママリ🔰

出ても良いと思いますよ〜。
近くに住めば遊びにも行けますし、それで納得して貰えないですか?