雑談・つぶやき お腹空いたなぁ~。空腹だと気持ち悪いし 旦那まだ帰らないし チビは寝… お腹空いたなぁ~。空腹だと気持ち悪いし 旦那まだ帰らないし チビは寝てるから 今の内に辛いカップラーメン食べちゃおっかなぁ~(๑´Д`ก)。 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 旦那 ラーメン 純正 ごまあぶら(8歳) コメント みお 食べちゃいましょう☺️ 8月5日 純正 ごまあぶら では、お言葉に甘えて(。ノωノ) 8月5日 みお 食べたいもの食べるのがいちばんです! つわりなど大丈夫ですか? 8月5日 純正 ごまあぶら そーですよね(*^^*) 悪阻は今回軽い方です(*´ω`*) でも食べたら気持ち悪い...温かいご飯がダメ という感じです! みおさんは悪阻はどうですか? 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
純正 ごまあぶら
では、お言葉に甘えて(。ノωノ)
みお
食べたいもの食べるのがいちばんです!
つわりなど大丈夫ですか?
純正 ごまあぶら
そーですよね(*^^*)
悪阻は今回軽い方です(*´ω`*)
でも食べたら気持ち悪い...温かいご飯がダメ という感じです!
みおさんは悪阻はどうですか?