コメント
♡mama♥
コロナもあるし、極寒なので子連れでお出かけはキツいと思いますよ💦
うちはずっと家です。
ママリ
無料でも雪なのでうちは行かないです😅
-
はじめてのママリ🔰
今日雪予報だったんですね💔無料でも有料でもいいのですが、子どもがとにかく外に出たいようで困っていました😭ドライブや庭で少し遊ぶくらいではダメなようです、、
- 1月1日
♡mama♥
コロナもあるし、極寒なので子連れでお出かけはキツいと思いますよ💦
うちはずっと家です。
ママリ
無料でも雪なのでうちは行かないです😅
はじめてのママリ🔰
今日雪予報だったんですね💔無料でも有料でもいいのですが、子どもがとにかく外に出たいようで困っていました😭ドライブや庭で少し遊ぶくらいではダメなようです、、
「漫画」に関する質問
社会人にもなっていい歳して(アラサー、アラフォー)世間のことを一切知らないって正直まずくないですか?😅 テレビとか一切見ないようです。 アラフォーの女友達の話ですが、最近バズったこととか、流行りとか、時事ネタ…
自己満投稿?なので 苦手な方はスルーでお願いします🙇♂️ 自己肯定感上げたいです🥹 お互い褒め合いたいので 日々の頑張ってる自慢しましょ🫣🤎 朝、子どもを小学校送り出して 下の子ご飯食べさせつつ、片付けとかして…
子供が産まれてから特に子供が犠牲になるドラマや映画をワンシーンでも観れません。 昔「永遠の仔」というドラマがありましたがあれもそうだし最近なら漫画が原作の「外道の歌」?でしたか… 原作は少し読んでたんですが原作よ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日が雪予報だったとは知らず朝起きたらびっくりでした💦
うちも家でゆっくり過ごしたいのですが、子どもは出たくて仕方ないようで😓昨晩どこか無いものかと探し回っていました💔