妊活 今月から4回タイミングをとり、第二子の妊娠をしていないか楽しみにして… 今月から4回タイミングをとり、第二子の妊娠をしていないか楽しみにしています。 1/5が生理予定日ですが、まだ生理はなく、ふくらはぎに筋肉痛のようなものを感じます。妊娠の超初期症状に筋肉痛のようなものはあるのでしょうか? また仕事が始まる前の1/3に妊娠検査薬、チェックワンファストを使ってみたいと思っているのですが、結果がでるのでしょうか? 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 生理予定日 初期症状 第二子 チェックワンファスト りーこ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 筋肉痛は聞いたことないです🙄 排卵日にズレがなければ 3日なら普通の検査薬でも反応すると思いますよ! 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント