産婦人科・小児科 29日に出産してまだ入院中です胸が痛いです両胸が暑くて痛いです娘は出… 29日に出産してまだ入院中です 胸が痛いです 両胸が暑くて痛いです 娘は出産後に直ぐに大きい病院に搬送された為 まだ母乳を飲ませてません 搾ろうとしましたが上手くいきません どうすればいいでしょうか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 母乳 病院 出産後 あやママ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ぶぶ 私も入院中、胸が張って張って熱くて痛かったので保冷剤もらいました! 12月31日 退会ユーザー ナースコールして相談されてください❤️ 12月31日 ママリ 私も入院中同じ症状でうまく絞れず搾乳機借りました! 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント