妊娠・出産 明日から39週に入ります!臨月に入ってから便秘気味でここ数日は青汁を飲… 明日から39週に入ります! 臨月に入ってから便秘気味でここ数日は青汁を飲むようにしバナナを食べたりしてたんですが 今日は朝から快便で気づいたら生理痛のような中からくる気持ち悪い腰痛がしてて😭💦 これはお産が近いということなのでしょうか? 年末年始は避けたかったのでもう少し待って欲しいのですが🤣 ちなみにおしるしなどはなく腰痛も耐えれる程度です!! 兆候があってからどれくらいで産まれたよー!などよかったら教えてください! 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 臨月 おしるし 妊娠39週目 バナナ お産 年末年始 青汁 ほっぴ(4歳9ヶ月) コメント 🐻 次女の時に、おしるしがあった日に子宮をキューっと縮まるような痛み、前駆陣痛ですね。 その日のうちに産まれましたよ! 12月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント