家事・料理 バターを常温にもどしてゴムベラで混ぜるという工程で手間を省こうとレ… バターを常温にもどしてゴムベラで 混ぜるという工程で手間を省こうとレンチン したら結構ドロドロにしちゃいました。 バター溶けちゃってもお菓子作り出来ますか?😂 最終更新:2020年12月31日 お気に入り 子作り お菓子 しゅんくん(6歳) コメント mama 少し冷蔵庫に入れると時間によっては常温位の滑らかさに出来ますよ! 12月31日 しゅんくん わかりました! 返信ありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんくん
わかりました!
返信ありがとうございます!